Sonntag - Themenbüffet mit regionalen Produkten

Themenbüffet am Sonntag
mit regionalen Produkten


Große Auswahl an Rohkost-Salaten vom Büffet mit diversen Dressings
*****
Bedienen Sie sich am reichhaltigen Vorspeisenbüffet:
Schinkenröllchen in Meerrettich-Aspik
Barsch-Carpaccio mit Orangenmarinade
Schwarzwälder Schinken mit Cantaloupe-Melone
Bodensee-Fisch-Pralinen
****
Brokkoli-Cremesuppe mit Thymian-Brotwürfeln
*****
Szegediner Paprikagulasch

Rinderburgunder-Braten

Kalbssteak natur gebraten mit Pilzen

Barbarie-Entenbrust rosa gebraten auf Orangensauce

Wiener Backhähnchen mit Kartoffelsalat
*****
vom Grill:
Wildlachstranche auf Blattspinat mit Zucchini-Schuppen
und Ingwer-Tomatenschaum
   
Zanderfilet  „Konstanser Art“
im Kokosmantel mit Pilz-, Zucchini- und Tomaten-Würfeln

*****
Beilagen: Apfelrotkohl, Kartoffel-Rösti, Gemüse-Variation, Tomatennudeln, Paprika-Mais-Reis

*****
Genießen Sie unsere schöne Dessert-Auswahl heute vom Büffet:
Tiramisu, Obstkuchen, frische Früchte,
 marinierte Himbeeren und Mocca-Schokoladen-Creme
*****
Frische Käseauswahl vom Büffet mit Brot und Butter


Unsere Weinempfehlung:

Durbacher „Klingelberger“ Riesling QbA
ein trockener Weißwein vom Weingut „Männle“    0,25 L

Chardonnay Vin de Pays d’Oc Domain St. Julien
Säurebetonter Weißwein aus Frankreich mit leichtem Apfel-Bukett    0,25 L

Unsere Roséwein-Tipp:

Tavel Rosé AOC
ein trockener Rosé mit zartem Rosenaroma aus Frankreich      0,75 L

Büffet Montag

Montag
Büffet mit Badischen Gerichten

zum Büffet
Büffet Donnerstag

Donnerstag
Mediterranes Italienisches Büffet

zum Büffet am Bodensee
Büffet Freitag

Freitag
Bodensee-Fischbüffet

zum Bodensee Fisch Büffet
Büffet Samstag

Samstag
Themen-Büffet mit Badisch-Heimischer Küche

zum Bodensee Büffet