Samstag - Badisch-Heimische Küche

Themen-Büffet am Samstag
Badisch-Heimische Küche


Große Auswahl an Rohkost-Salaten mit diversen Dressings
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Bedienen Sie sich an unserem Vorspeisenbüffet:
Rinder-Carpaccio mit frisch-geriebenem Grana Padano
Mozzarella mit Basilikum-Pesto, Frutti di Mare
Anti-Pasti-Platte, Schafskäse mit Oliven
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Badische Bärlauch-Flädlesuppe mit Brotwürfeln
direkt aus dem Suppentopf unseres Büffets
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kross gebratener Spanferkel-Rollbraten

Angus-Pfeffersteak medium gebraten

Filetspitzen in Champignon-Sahnesauce

ganze Ferkel-Lende in der Kräuterkruste
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Steinbeißerfilet in der Brotkruste und Bachforelle vom Grill
mit Remouladen-Sauce und Badischer Kartoffelsalat

„Frisch aus dem Wok“
Eiernudeln geschwenkt in einer Curry-Kokosmilch-Sauce mit verschiedenen Fischen, garniert mit Baby-Octopus

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Beilagen: Kokos-Basmati-Reis, hausgemachte Spätzle, regionale Gemüseplatte, Kartoffel-Rösti,
Zucchini-Nudeln, grüne Bohnen im Speckmantel
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Bedienen Sie sich am reichhaltigen Dessert-Büffet:
Mousse au Chocolat, frische Früchte-Variation, Landkuchen-Platte mit Schlagrahm, verschiedene Puddings und Cremes
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Frische Käseauswahl vom Büffet mit Brot und Butter



Unsere Weinempfehlung:

Meersburger „Domainviertele“ Weißburgunder
trocken, vom Staatsweingut Meersburg      0,25 L

Durbacher „Riesling“ vom Weingut Männle    0,25 L
trocken    

Bermatinger Leopoldsberg Spätburgunder     0,75 L
trocken, Weingut Max Markgraf von Baden

Büffet Montag

Montag
Büffet mit Badischen Gerichten

zum Büffet
Büffet Donnerstag

Donnerstag
Mediterranes Italienisches Büffet

zum Büffet am Bodensee
Büffet Freitag

Freitag
Bodensee-Fischbüffet

zum Bodensee Fisch Büffet
Büffet Sonntag

Sonntag
Themenbüffet mit regionalen Produkten

im Restaurant am Bodensee