Montag - Badische Gerichte

Büffet am Montag
mit Badischen Gerichten


Große Auswahl an Rohkost-Salaten vom Büffet
mit diversen Dressings
*****
Bedienen Sie sich am Vorspeisenbüffet mit
Schinken-Röllchen und Stangenspargel
Lachs-Crêpes-Röllchen
Mozzarella mit Tomaten
Rinder-Carpaccio mit Grana Padano und Limetten-Vinaigrette
Bismarck-Heringe auf Apfel-Joghurtsauce
*****
Rinderkraftbrühe mit Suppennudeln und Gemüsewürfeln
*****

Vom Grill:
Ferkelmedaillons im Speckmantel und Apfelkruste
Salemer Hirschragout mit Preiselbeer-Birne
Wiener Schnitzel vom Kalb
Krustenbraten vom Jungschwein mit Biersauce

*****
„Duett von See und Meer“
Forrellenfilet und Seeteufel mit Pak-Choi- Kokosschaum
„Seevilla Fisch-Variation“
mit Steinbeißer, Zander, Wolfsbarschfilet, Lachs
und Garnele vom Grill auf Schnittlauchbutter und Kartoffelschuppen
*****
Beilagen: Bärlauch-„Knöpfle“, Karottenschaum,
gebackene Kartoffeln, Bandnudeln, Rosenkohlgemüse
*****

Genießen Sie heute unser tolles Dessert- Büffet mit
Crème Brûlée, frischen Galiamelonen, eingelegten Erdbeeren,
Sahne-Mango-Quark und Nougat-Crème
*****

Frische Käseauswahl vom Büffet mit Brot und Butter

 

Unsere Weinempfehlung:

Birnauer Kirchhalde Müller-Thurgau trocken
Bodenseewein aus Uhldinger Gemarkung
Weingut Max Markgraf von Baden       0,25 L

„Badisches Viertele“ Spätburgunder Rotwein trocken     0,25 L

Von den besten Winzern am Bodensee:

Birnauer Kirchhalde Bacchus trocken
Weingut Max Markgraf von Baden       0,75 L

Büffet Donnerstag

Donnerstag
Mediterraner Italienischer Abend

zum Büffet am Bodensee
Büffet Freitag

Freitag
Bodensee-Fischbüffet

zum Bodensee Fisch Büffet
Büffet Samstag

Samstag
Badisch-Heimische Küche

zum Büffet
Büffet Sonntag

Sonntag
Büffet mit regionalen Produkten

zum Büffet