Freitag - Bodensee-Fischbüffet

Freitag: Bodensee-Fisch-Büffet

Große Auswahl an Rohkost-Salaten mit diversen Dressings
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Bedienen Sie sich an unserem Vorspeisenbüffet:
Steinbeisser-Carpaccio mit Pernod-Orangen-Marinade
Mozzarella mit Tomaten und Pesto
Matjesfiltes auf Zwieble-Joghurt-Sauce und Rauchfisch-Platte mit frischem Sahne-Meerrettich
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Bodensee-Bouillabaisse mit Miesmuscheln, Meeresfrüchten und See-Fischen direkt aus dem Suppentopf unseres Büffets
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unser Vegi-Tipp:
Badische Spinat-„Maultäschle“

Frischer Bodensee-Spargel
in einer leichten Spargel-Weißwein-Sauce

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Saiblingsfilet mit Champignons und mediterranem Gemüse
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 „Mediterrane Fischplatte“
mit Medaillons von Lachsforelle, Steinbeißer, Zander und Rotbarsch
garniert mit Scampi auf Zitronen-Butter und gegrilltem Tintenfisch
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Poulardenbrüstchen zart gebraten auf Mango-Schaum

Cordon Bleu mit Zitronenbutter

zartes Kalbsteak mit Petersilien-Schaum
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Beilagen: Kartoffel-Gratin, gefüllte Ofen-Kartoffel,
bunte Tagliatelle, regionale Gemüseplatte,
Rahmgemüse, Basmati-Paprika-Reis

Bedienen Sie sich am reichhaltigen Dessert-Büffet:
Mascarpone-Creme, Vanille-Quark, Puddings & Cremes
Früchtekuchen,  frisches Obst
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Frische Käseauswahl vom Büffet mit Brot und Butter


Unsere Weinempfehlung:

Meersburger „Domainviertele“
Weißer Burgunder, trocken          0,25 L

Pinot Grigio Veneto Montecelli        0,25 L

Birnauer Kirchhalde Bacchus trocken    0,75 L
Weingut Max Markgraf von Baden
 
Durbacher Grauburgunder trocken    0,75 L

Soave Classico DOC, Olinto Gini    0,75 L

Büffet Montag

Montag
Büffet mit Badischen Gerichten

zum Büffet
Büffet Donnerstag

Donnerstag
Mediterraner Italienischer Abend

zum Büffet am Bodensee
Büffet Samstag

Samstag
Büffet mit Badisch-Heimische Küche

zum Büffet
Büffet Sonntag

Sonntag
Themenbüffet mit regionalen Produkten

im Restaurant am Bodensee