Donnerstag - Mediterranes Italienisches Büffet

Themen-Büffet  am Donnerstag
Mediterraner Italienischer Abend


Große Auswahl an Rohkost-Salaten vom Büffet
mit diversen Dressings

Bedienen Sie sich am reichhaltigen Vorspeisenbüffet:
Antipasti-Platten “alla Italiana”
Caprese-Mozzarella mit Basilikum-Tomaten
Prosciutto Crudo Rohschinken mit Melone
Rinder-Carpaccio mit Grana Padano und Limetten-Vinaigrette
*****
Toskanische Gemüsesuppe mit Sellerie und „Patatas“
*****
vom Grill:
„Involtino di Manzo“-Italienische Rinderrouladen mit Paprika-Zucchinisauce
„Saltimbocca alla Romana“ - Kalbschnitzel mit Schinken und Salbei
zarter Kalbsbraten aus dem Ofen mit Rosé-Sauce
 Rindersaftbraten „Brasato al Barolo“
*****
„Pesce ai funghi“ Fischmedaillons gegrillt
mit Pilzen in Tomaten geschmort

Zanderfilet vom Grill mit Spargel-Ananas-Ragout
*****
Beilagen: Spaghettinis, „Zucchini-Basmatireis“
mediterrane Gemüsevariation, Ratatouille-Gemüse
*****
Genießen Sie heute unser tolles Dessert- Büffet mit:
Tiramisu, Mascarpone-Vanille-Quark, Erdbeerpudding,
Obstplatte, verschiedene Fruchtschitten und Cremes
*****
Frische Käseauswahl vom Büffet mit Brot und Butter



Unsere Weinempfehlung:

Vin de Pays d’OC Syrah Rose    0,25 L
Ein spritziger Rosewein aus Frankreich    

Pinot Grigio Veneto IGT    0,25 L
“Montecelli” Venetien

Chianti Classico    0,75 L
Castelli del Grevepesa

Cotes de Provance Rosé AOC    0,75 L
aus Frankreich

Büffet Montag

Montag
Büffet mit Badischen Gerichten

zum Büffet
Büffet Freitag

Freitag
Bodensee-Fischbüffet

zum Bodensee Fisch Büffet
Büffet Samstag

Samstag
Büffet mit Badisch-Heimischer Küche

zum Büffet
Büffet Sonntag

Sonntag
Büffet mit regionalen Produkten

im Restaurant am Bodensee