Sonntag - Geflügel & Meeresfische

Abendbüffet (nur eine Beispiel-Karte)

Große Auswahl an Rohkost-Salaten vom Büffet
mit diversen Dressings
*****
Bedienen Sie sich am reichhaltigen Vorspeisenbüffet mit
Carpaccio vom Norweger Lachs, Bismarck-Heringsfilets
auf Joghurt-Gurkensauce,
Schwarzwälder Rauchschinken mit Galiamelone
****
Brokkoli-Cremesuppe mit Thymian-Brotwürfeln
direkt aus dem Suppentopf unseres Büffets
*****

Menü 1
Entenbrust zart rosa gebraten auf Orangen-Sauce
mit Apfel-Rotkohlgemüse und Rösti-Talern

Menü 2
Lachsforellenfilet vom Grill mit Kräuterbutter 
dazu Zucchini-Spaghettini und eine Gemüse-Variation

Menü 3
Vegi-Tipp:  Frischkäse-Spinat-Maultäschle
auf Mascarpone-Sauce
*****
Schöne Dessert-Auswahl heute vom Büffet mit
Obstkuchen, Panna Cotta-Creme, Obstsalat, frische Ananas,
marinierten Himbeeren und Mocca-Schokoladen-Creme
*****
Frische Käseauswahl vom Büffet mit Brot und Butter



Unsere Weinempfehlung:

Birnauer Spätburgunder Rotwein QbA - trocken - 0,25L

Badisches Viertele Spätburgunder Weissherbst 0,25L

Hagnauer "Sonnenufer" Spätburgunder Weissherbst 0,75L

Büffet Montag

Montag
Variation aus See & Meer

zum Büffet
Büffet Dienstag

Dienstag
Italienisches Büffet

zum Bodensee Büffet
Büffet Mittwoch

Mittwoch
Badisch-Regionales Büffet

im Bodensee Restaurant
Büffet Donnerstag

Donnerstag
Lamm-Spezialitäten Büffet

zum Büffet am Bodensee
Büffet Freitag

Freitag
Bodensee-Fischbüffet

zum Bodensee Fisch Büffet
Büffet Samstag

Samstag
Badische Kalbs-Spezialitäten

zum Bodensee Büffet