Samstag - Badische Kalbs-Spezialitäten

Abendbüffet (nur eine Beispiel-Karte)

Große Auswahl an Rohkost-Salaten vom Büffet mit
diversen Dressings
*****
Bedienen Sie sich am reichhaltigen Vorspeisenbüffet mit
Meeresfrüchte-Cocktail, Anti Pasti, Mozzarella mit Tomaten
und Schafskäse, Rinder Carpaccio
*****
Badische Bärlauch-Flädlesuppe mit Brotwürfel
direkt aus dem Suppentopf unseres Büffets
*****

Menü 1
zarter Kalbsbraten auf Schnittlauch-Rahmsauce
mit hausgemachten Eierspätzle & Herzogin-Kartoffeln

Menü 2
„vom Uhldinger-Fischer-Sulger“ Fangfrisch:
Bodenseefelchenfilet vom Grill mit Kartoffelschuppen und Calvadossauce Kokos-Basmatireis-Timbale und mediterranem Gemüse

Menü 3
Vegi-Tipp: Frühlings-Gemüserolle im Weizenblatt
auf Petersilienschaum

*****
Genießen Sie heute unser tolles Dessert-Büffet mit
Mousse au Chocolat, Landkuchenplatte mit Schlagrahm,
Obstsalat und Orangen-Vanille-Quark, marinierte Erdbeeren
*****
Frische Käseauswahl vom Büffet mit Brot und Butter


Unsere Weinempfehlung:

Meersburger "Domänviertele"
Weißer Burgunder - trocken - 0,25L
Staatsweingut Meersburg

Birnauer Kirchhalde Müller-Thurgau 0,25L
Spritziger Roséwein aus Frankreich

Bermatinger Leopoldsberg Spätburgunder - trocken - 0,75L
Weingut Max Markgraf von Baden

Büffet Montag

Montag
Variation aus See & Meer

zum Büffet
Büffet Dienstag

Dienstag
Italienisches Büffet

zum Büffet
Büffet Mittwoch

Mittwoch
Badisch-Regionales Büffet

im Bodensee Restaurant
Büffet Donnerstag

Donnerstag
Lamm-Spezialitäten Büffet

zum Büffet am Bodensee
Büffet Freitag

Freitag
Bodensee-Fischbüffet

zum Bodensee Fisch Büffet
Büffet Sonntag

Sonntag
Geflügel & Meeresfisch

im Restaurant am Bodensee