Montag - Variation aus Bodensee & Meer

Abenbüffet (nur eine Beispiel-Karte)

Große Auswahl an Rohkost-Salaten vom Büffet mit diversen
Dressings und Anti Pasti
*****
Bedienen Sie sich am Vorspeisenbüffet mit
Steinbeisser-Carpaccio in Orangen-Pernod-Marinade
 Lachs-Felchen-Roulade und
Schinken-Röllchen mit Stangenspargel
*****
Gelbe Rüben-Schaumsuppe mit Brot-Croutons
direkt aus dem Suppentopf unseres Büffets
*****

Menü 1
Ferkel-Medaillons im Speckmantel mit gelbe Rüben-Kartoffelpüree und Gemüse-Variation mit Rosenkohl

Menü 2
Zanderfilet in der Mandelkruste gebacken mit Remouladensauce und Gurken-Kartoffelsalat

Menü 3
Vegi-Tipp: Auberginen-Piccata auf Spaghettini
und Paprikasauce
*****

Genießen Sie heute unser tolles Dessert- Büffet mit
Crème Brûlée, frischen Galia-Melonen, eingelegten Erdbeeren, Sahne-Mango-Quark und Nougat-Crème
*****
Frische Käseauswahl vom Büffet mit Brot und Butter
 

Unsere Weinempfehlung:

Birnauer Kirchhalde Müller-Thurgau - trocken - 0,25L
Weingut Max Markgraf von Baden

"Badisches Viertele" Spätburgunder Rotwein 0,25L
Kraftvoller Seewein vom Weingut Max Markgraf von Baden

Von den besten Winzern am Bodensee: Aufricht's Seegucker
Ein trockener Rotling mit zartem Rosenaroma vom Weingut Aufricht, Meersburg 0,75L

Büffet Dienstag

Dienstag
Italienisches Büffet

zum Bodensee Büffet
Büffet Mittwoch

Mittwoch
Badisch-Regionales Büffet

zum Bodensee Büffet
Büffet Donnerstag

Donnerstag
Lamm-Spezialitäten Büffet

zum Büffet am Bodensee
Büffet Freitag

Freitag
Bodensee-Fischbüffet

zum Bodensee Fisch Büffet
Büffet Samstag

Samstag
Badische Kalbs-Spezialitäten

zum Büffet
Büffet Sonntag

Sonntag
Geflügel & Meeresfisch

zum Büffet