Mittwoch - Badisch-Regionales Büffet

Abendbüffet (nur eine Beispiel-Karte)

Große Auswahl an Rohkost-Salaten vom Büffet
mit diversen Dressings
*****
Bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen Vorspeisenbüffet:
Matjesfilet „Hausfrauen-Art“ mit Bodensee-Apfel-Scheiben
auf Zwiebel-Joghurt-Sauce, Anti Pasti & Mozzarella
*****
Rinderbrühe mit Fadennudeln und Gemüsewürfeln
direkt aus dem Suppentopf unseres Büffets
*****

Menü 1
„Unsere Kalbsspezialität“
Wiener Schnitzel mit Schnittlauch-Kartoffeln
und Gemüse-Variation

Menü 2
Wolfsbarschfilet auf Elstar-Apfelschuppen mit
Calvados-Pernod-Schaum, grünem Stangenspargel
und Mandel-Reis-Timbale

Menü 3
Vegi-Tipp: „Spinat-Ricotta-Cannelloni“ gratiniert
auf Frischkäsesauce
*****
Genießen Sie heute unser tolles Dessert- Büffet mit
Mousse au Chocolat, Früchtekuchen, Pflaumen-Kompott
Obstsalat, Zimt-Haselnusscreme
*****
Frische Auswahl von Hart- und Weichkäse vom Büffet
mit Brot und Butter



Unsere Weinempfehlung:

Meersburger "Domänviertele" Weißburgunder - trocken - 0,25L
Staatsweingut Meersburg

Badischer Achkarrer Spätburgunder Rotwein 0,25L

Durbacher Grauburgunder - trocken - 0,75L

Von den besten Winzern am Bodensee:
Aufricht Müller-Thurgau 0,75L

Büffet Montag

Montag
Variation aus See & Meer

zum Büffet
Büffet Dienstag

Dienstag
Italienisches Büffet

zum Bodensee Büffet
Büffet Donnerstag

Donnerstag
Lamm-Spezialitäten Büffet

zum Büffet am Bodensee
Büffet Freitag

Freitag
Bodensee-Fischbüffet

zum Bodensee Fisch Büffet
Büffet Samstag

Samstag
Badische Kalbs-Spezialitäten

zum Büffet
Büffet Sonntag

Sonntag
Geflügel & Meeresfisch

zum Büffet