Freitag - Bodensee-Fischbüffet

Abendbüffet (nur eine Beispiel-Karte)

Große Auswahl an Rohkost-Salaten vom Büffet
mit diversen Dressings
*****
Bedienen Sie sich am Vorspeisenbüffet mit
Lachs-Carpaccio in Pernod-Orangen-Marinade,
gefüllten Crêpes-Röllchen mit Rauchfisch
und Matjesfilets auf Zwiebel-Joghurt-Sauce
*****
Bodensee-Bouillabaisse mit Miesmuscheln, Meeresfrüchten
und Seefischen direkt aus dem Suppentopf unseres Büffets
*****

Menü 1
Poulardenbrüstchen zart gebraten auf Mangoschaum
mit frischen Champignons und
Gemüse-Variation und Kartoffel-Gratin

Menü 2
„Mediterrane Fischplatte“
mit Medaillons von Lachsforelle – Red Snapper – Zander – Rotbarsch
auf Zitronen-Butter mit Kartoffelgratin und Gemüsebouquet

Menü 3
Vegi-Tipp: Champignon-Bärlauchflädle
auf Ricotta-Schaum und Spargel
*****

Bedienen Sie sich am reichhaltigen Dessert-Büffet mit
Kirschkuchen, Tiramisu, Roter Grütze,
Walnuß-Creme und frischem Obstsalat
*****
Frische Käseauswahl vom Büffet mit Brot und Butter



Unsere Weinempfehlung:

Birnauer Kirchhalde
Spätburgunder Weissherbst QbA - trocken - 0,25L
Süffiger Weissherbst vom Weingut Max Markgraf von Baden

Pinot Grigio Veneto IGT "Montecelli" - Venetien 0,25L

Hagnauer Burgstall Grauburgunder - trocken - 0,75L

Büffet Montag

Montag
Variation aus See & Meer

zum Büffet
Büffet Dienstag

Dienstag
Italienisches Büffet

zum Bodensee Büffet
Büffet Mittwoch

Mittwoch
Badisch-Regionales Büffet

im Bodensee Restaurant
Büffet Donnerstag

Donnerstag
Lamm-Spezialitäten Büffet

zum Büffet am Bodensee
Büffet Samstag

Samstag
Badische Kalbs-Spezialitäten

zum Büffet
Büffet Sonntag

Sonntag
Geflügel & Meeresfisch

im Restaurant am Bodensee