Donnerstag - Lamm-Spezialitäten

Abendbüffet (nur eine Beispiel-Karte)

Große Auswahl an Rohkost-Salaten vom Büffet
mit diversen Dressings
*****
Bedienen Sie sich am reichhaltigen Vorspeisenbüffet:
Schwarzwälder Schinkenplatte mit Melonen-Carpaccio,
 verschiedene Anti Pasti und Korsischer Schafskäse mit Oliven
*****
Badische Kartoffelsuppe mit Majoran-Croutons
direkt aus dem Suppentopf unseres Büffets
*****

Menü 1
Rosa gebratener Lammrücken in der Kräuterkruste auf Rosmarin-Sauce dazu Erdapfel-Püree und Wirsingblätter

Menü 2
Duett von See und Meer – Zander & Lachsforelle,
Zucchini-Bandnudeln und Blattspinat

Menü 3
Vegi-Tipp: Tomaten-Auberginen-Zucchini Lasagne
mit Gazpacho und Ziegenfrischkäse
*****

Genießen Sie heute unser tolles Dessert- Büffet mit
Mascarpone Creme, frischem Obstsalat, Krokant-Creme und Obstkuchen
*****
Frische Auswahl von Hart- und Weichkäse vom Büffet
mit Brot und Butter



Unsere Weinempfehlung:

Vin de Pays d'OC Syrah Rosé 0,25L
Ein spritziger Roséwein aus Frankreich

"Badisches Viertele"
Spätburgunder Rotwein QbA - trocken - 0,25L

Aufricht's Blauer Spätburgunder 0,75L
Der Gaumenschmeichler mit Wildkirscharoma

Büffet Montag

Montag
Variation aus See & Meer

zum Büffet
Büffet Dienstag

Dienstag
Italienisches Büffet

zum Bodensee Büffet
Büffet Mittwoch

Mittwoch
Badisch-Regionales Büffet

zum Bodensee Büffet
Büffet Freitag

Freitag
Bodensee-Fischbüffet

zum Bodensee Fisch Büffet
Büffet Samstag

Samstag
Badische Kalbs-Spezialitäten

zum Büffet
Büffet Sonntag

Sonntag
Geflügel & Meeresfisch

im Restaurant am Bodensee